Sehr gepflegtes, exclusives Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Problemloses Ein- und auschecken. Vom Empfang wurde man auf das Zimmer geführt, das Gepäck war bereits im Zimmer. Persönliche Einführung in die verschiedenen Hotelbereiche auf dem Weg zum Zimmer.
Das Zimmer war mit einem Boxspringbett ausgestattet, für uns war es etwas zu hoch, da wir nicht sehr groß sind, wir haben aber sehr gut geschlafen. Großzügiges Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Großer beleuchteter Kleiderschrank mit vielen gleichen Kleiderbügeln.
Das Essen war sehr gut, eine Riesenauswahl am Buffet. Menüänderungswünsche wurden anstandslos erfüllt. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Personal war super freundlich, die Tische waren jeden Tag abwechslungsreich, aufwändig und stilvoll eingedeckt.
In der näheren Umgebung nicht so viele Ausflugsziele, das ist aber bei diesem exclusiven Wellnesshotel nicht notwendig.
- Wellness
- Sport
Großzügiger Wellnessbereich mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Professionelle und aufwändige Massagebehandlungen. Abends abwechslungsreiche musikalische, hervorragende Unterhaltung durch Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |