Wir waren nun das zweite Mal im Jagdhof in Röhrnbach und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Das familiengeführte Hotel ist unser absoluter Favorit für einen entspannten Wellnessurlaub - man wird rundherum verwöhnt! Das Hotel hat ca. 100 Zimmer verschiedener Preiskategorien, vor wenigen Jahren wurden auch die "älteren" Zimmer alle renoviert und auch der Fitnessbereich wurde mit neuen Geräten ausgestattet. In den nächsten Jahren soll er auch noch erweitert werden. Es gibt ein tägliches Aktivprogramm (z.B. Autogenes Training, Fackelwanderung, Wassergymnastik, Zumba...) Der Saunabereich ist ein absolutes Highlight! In der "Verwöhn-Pension" sind alle Leistungen enthalten, die das Herz begehrt: Frühstücksbüffet mit einer riesen Auswahl, Nachmittagsbüffet mit 2 warmen Speisen zur Auswahl plus Salaten, Kuchen, Kaffee. Das Abendessen besteht immer aus mehreren Gängen - je nach Tagesmotto sind einzelne Gänge am Buffet zu holen, die Hauptspeise wird immer serviert, es gibt ein Eis- und Käsebüffet... Auch zwischen den Mahlzeiten gibt es die Möglichkeit im Saunabereich Brot, oder im Fitnessbereich Gemüsesticks mit Dip zu sich zu nehmen, ebenso Getränke. Die Gäste sind verschiedenen Alters, wenig Familien, hauptsächlich Paare. Größtenteils kommen die Gäste aus Deutschland und viele sind schon einige Male vorher im Jagdhof gewesen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist super, es gab auch nicht nur im Geringsten etwas, das uns gestört hätte. Absolut zu loben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals!
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, doch alle Zimmer sind top ausgestattet und sauber!
Die Gastronomie ist einfach super und alle Speisen sind super lecker! Es gibt immer eine riesengroße Auswahl, beim Hauptgang gibt es stets Wahlmöglichkeiten und auf individuelle Wünsche (z.B. Unverträglichkeiten) wird eingegangen. DasRestaurant besteht aus verschiedenen "Stuben" - zum Frühstück und Abendessen hat man immer seinen festen Tisch, am Mittagsbüffet gibt es freie Platzwahl. Die Tische sind immer toll, und täglich unterschiedlich eingedeckt. Zum Geburtstag meines Partners wurde der Tisch besonders schön gedeckt und es gab einen kleinen Kuchen zur Überraschung!
Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich- man fühlt sich immer rundherum gut versorgt und willkommen!
Röhrnbach liegt in der Nähe der "Glasstraße" - Zwiesel, Spiegelau, Bodenmais liegen in der Umgebung. Absolut zu empfehlen ist das Glasdorf in Arnbruck, mit dem Auto in einer guten Stunde zu erreichen. Passau ist in etwa 40 min. mit dem Auto zu erreichen. Im Ort gibt es u.a. Ärzte, eine Apotheke, eine Bank und ein Supermarkt. Öffentliche Verkehrsmittel wurden nicht von uns genutzt. Die umliegende Landschaft ist wunderschön.
- Wellness
- Sport
Wie schon oben erwähnt, gibt es ein tägliches Aktivprogramm, zu dem man sich am Vorabend in ausliegende Listen eintragen kann. Wir haben mehrere Angebote wahrgenommen und waren immer sehr zufrieden. Abendprogramme wie Musik und Tanz werden auch angeboten, in der Lobby kann man abends schön einen Cocktail aus der Bar genießen. Es gibt ein Hallenbad, einen Whirlpool im Freibereich sowie draußen einen Pool, einen Naturbadesee sowie ein Tauschbecken. Im Saunabereich gibt es einige Saunen, Dampfbäder, eine Salzgrotte... Ruhemöglichkeiten sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|