Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz-Josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellnessurlaub im Bayerischen Wald

Das Hotel ist sehr schön. Es hat mehr als 4 Sterne verdient. Das Ambiente ist fast luxuriös. Die Anlage ist sehr gepflegt, man merkt, dass es in Familienbesitz geführt und geleitet wird. Die Größe der Anlage ist überschaubar und man hat keine Probleme sich schnell zurecht zu finden. Hier hat man nie das Gefühl einer Massenabfertigung. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber. Der Altersdurchschnitt ist mittleren Alters für Kinder weniger geeignet. Dies war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Das es uns so gut gefallen hat, haben wir sofort im Hotel für Weihnachten und Silvester wieder gebucht. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Wir hatten eine Traumsuite. Alle Beschreibungen aus dem Katalog oder Internet wurden mehr als erfüllt. Die Betten sind ein Traum. Wie überall, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist im Neubau und dementsprechend neu. Wir haben einen riesigen Balkon mit Blick zu Garten, sehr schön.

• Es gibt mehrere Restaurants, alle sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Service war sehr freundlich und alles klappte immer wie am Schnürchen. Nie kam Hektik auf, wenn Not am Mann war, halfen auch die Familienmitglieder aus. Das Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich, sehr große Auswahl. Alle Buffets ließen keine Wünsche offen. Angenehm war auch, dass man nach dem Mittagessen Espresso, Cappuccino usw. selbst holen konnte. Die Atmosphäre war sehr entspannt.

• Schon bei der Ankunft wurden wir vom Personal (Juniorchef) herzlich empfangen. Check in ging schnell, alles war vorbereitet, eine Rezeptionsmitarbeiterin führte uns ins Zimmer. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Unsere Reklamation bzgl. des Heizkörpers wurde sofort vom Chef persönlich!! beseitigt und uns auch sofort mitgeteilt.

• Der Ort Röhrnbach hat nicht viel zu bieten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, z.B. nach Passau - die Bushaltestelle ist am Hotel. Es werden auch vom Hotel Aktivitäten angeboten. Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet, was aber die Hotelgäste nicht stört. Der Blick vom Garten/Poolbereich in die Natur ist herrlich.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich inkl. Poolanlagen sind sehr schön. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Im gesamten Bereich kann man Wasser, Säfte, Molke holen. Viele verschiedene Saunaarten - für jeden etwas dabei. Sehr schön ist der große Außenwhirlpool beheizt auf 35 Grad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness