Top Hotel ,nach Umbau noch exklusiver. Gästestruktur Alter ca zwischen 25 und 70 Jahren. Schweizer und Östrreicher und natürlich Deutsche. WLAN , und Handyempfang Telekom Super Zur Zeit kein Friseur und Solarium vohanden. Preis / Leistung O.K.
Wie schon oben unter Service beschieben. Klasse Kuschel-Suite. .aber nicht mehr Nr. 211..Lieber Zimmer im anderen Gebäude wenn man Nachtruhe sucht.Lärmbelästigung durch Musikveranstaltungen bis 24 Uhr. Whirlpool werden um 22 Uhr abschaltet ...wegen der Gäste,aber Rücksichtnahme bei Gästen im Hauptgebäude wegen Musiklärm gilt diese Denkweise nicht. Die Sonnenvergabe füs Zimmmer gebe ich nur wegen der Belästigung.. Sonst eine glatte 6 +
Speisen ,und Getränke wieder mal vom feinsten.Die Dekorationen im Hotel,und an den Tischen waren wieder sehr geschmackvoll.
Freundliches und nettes Personal, was ich mir mit dem Umgang meiner Beschwerde auch von der Hotelleitung gewünscht hätte. Hatte die Suite im 1 stock Nr. 211 gebucht.Eine Super Suite mit allen Annehmlichkeiten, aber die Lärmbelästigung bei der Livemusik im Untergeschoss war unerträglich.Um23 Uhr rief ich den Besitzer an und beschwerte mich.Dieser fand es nicht einmal nötig,sich über die Lautstärke in der Suite zu informieren....,die bis ca 24 Uhr vorhanden war..Dann müssen wir die Musik halt etwas leiser machen , war die lapidare Antwort.Keine Entschuldigung.Wo bleibt da die Wertschätzung des Gastes???Hotelleitung Kretikresistent.Erst am darauf folgenden Abend, beim Abendlichen Rundgang der Hotelleitung hörte ich eine fast erzwungene Entschuldigung,da ich an der Rezeption schon am Morgen danach um ein Gespräch gebeten hatte.Wir sind Stammgäste..oder waren...!!!!! ( 7 Aufenthalte ).Diese Belästigung der Musik hätte man uns bei der Buchung vermitteln müssen,dann hätten wie ein anderes Zimmer, oder Suite gebucht. Aber so...ein sehr bitterer Beigeschmack. Sonst war der Service Super aber ich vergebe nur eine 1 wegen der Beschwerde. Also niemals Suiten über den Veranstaltungsräumen buchen,ausser es stört einem nicht.
Sehr ländlich,Schöne Spazierwege.Hotelanlage Innen, wie Außen sehr gepflegt.
- Wellness
- Sport
Der NEUE Spa und Wellnessbereich sucht seines Gleichen.Super ..Klasse. Tolles Ambiente. Die angebotenen Kurse,,, Rückenfitness , Joga....usw.. waren perfekt.Der Fitnessraum war in einem Top Zustand. Sehr gut ausgebildete Trainer und Kursleiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|