Unserer erster Eindruck des Hotels war sehr positiv, da wir sehr freundlich empfangen wurden und man gleich erkannte, dass dass dies ein besonderes Hotel ist.
Unser Zimmer (Schlafzimmer & Wohnbereich ) mit Balkon war sehr geräumig und heimelig eingerichtet. Das Bad war modern und mit allem ausgestattet, was man sich in einem so guten Hotel vorstellt. Die Toilette war separat, was wir als sehr angenehm empfanden.
Das Frühstücksbüfett sucht seines Gleichen ! Ein Traum und unbeschreiblich vielfältig. Mittags verwöhnte uns die Küche mit Suppen oder für den größeren Hunger auch mit Fleischgerichten o.ä. Der Nachmittagskaffee mit leckerem Kuchen fehlte natürlich auch nicht. Das Abendmenü war stets vom Feinsten und wurde wie immer von sehr nettem Personal in Tracht und Janker serviert. Ein Wohlfühlhaus der ganz besonderen Art !
Wir lassen uns des öfteren in guten Hotels verwöhnen, aber das Personal im Jagdhof toppte mit seiner Freundlichkeit und seiner Hilfsbereitschaft alles bislang da gewesenes.
Da wir aus Luxembourg anreisten, war die Reise dementsprechend lang und die Baustellen auf Deutschland's Autobahnen taten ihres dazu bei, dass es etwas länger dauerte. Aber so manche Baustelle soll Ende des Jahres nicht mehr bestehen !
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war mit aussergewöhnlichem Bade-und Saunalandschaft, Liege- und Ruheräumen das Beste was wir bis jetzt erlebt haben. Das Personal für Fitness,Massage und andere kosmetische Anwendungen war sehr, sehr kompetent und punktete auch mit Erklärungen und Hilfestellungen für unsere Gesundheit! Einmalig !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|