Wer auf hohem Niveau in allen Bereichen entspannen will, ist hier bestens augehoben. Kaum hatten wir eingecheckt, fühlten wir uns schon angekommen.
Die zimmer wurden mit viel Geschmack top eingerichtet, die Größe sowie die Sauberkeit waren vorzüglich. Die Betten waren mehr als überzeugend.
Die Auswahl der Speisen sowie deren Qualität waren vorzüglich ( dieser Punkt ist für uns sehr wichtig ) Die Einrichtungen der verschiedenen Räumlichkeiten waren beeindruckend - ein Raum schöner wie der Andere. Hier waren Meister am Werk.
Wir erlebten ein hochqulifiziertes durchweg sympatisches Personal in allen Bereichen der Hotelanlage. Ein großer Pluspunkt war, das die Personkräfte zum allegrößten Teil aus Niederbayern stammten und somit ein gewisses niederbayerisches Flair zum Ausdruck brachten - was sehr angenehm war.
300 km Entfernung. Zu Ausflügen sind wir gar nicht gekommen, das hochwertige Wellnessangebot sowie die gute Küche- auch am Nachmittag- wollten wir nicht missen.
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage war super, besser geht nicht. Bin leidenschaftlicher Tennisspieler, hier musste ich passen (kein Tennisplatz in unmittelbarer Nähe) - hatte ich aber vorher gewusst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|