- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Haus, das ich sicher wieder besuchen werde. Die Herzlichkeit, egal ob am Empfang, im Spa-Bereich, bis hin zu den "Engeln der Sauberkeit". Für jeden immer ein freundliches Wort. Besonders sind die Mädels vom Service zu erwähnen. Nicht nur, dass der Gast mit Namen angesprochen wird, nein, immer ein Lächeln, immer ein freundliches Wort und kein Wunsch oder keine Bitte "zu dumm". Flexibilität - auch aus der Küche - wurde geboten. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Alle gebuchten Wohlfühlbehandlungen waren toll, das Personal kompetent, ausgebildet und wie im Hause üblich, herzlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Sauberkeit wurde hier nicht nur angepriesen, sondern gelebt. Das Zimmer liess - für mich - keinen Wunsch offen. Balkon, ein grosser Schrank mit genügend Kleiderbügeln, einem Safe, Schreibtisch mit DSL-Anschluss (kostenlos nutzbar - wie auch die Internet-PC's), ein TV-Gerät und ein Bad, von dem ich positiv überrascht war. Nicht immer ist es zu finden, dass Platz da ist, dass "Frau" auch mit ausgepackten Utensilien sich im Bad bewegen kann :-) - Respekt! Das einzige Wölkchen am strahlend blauen Himmel ist, dass meiner Meinung nach, in so einem tollen Haus Hilfe beim Gepäck geboten werden sollte. Die kostenlose Tiefgarage kann dies leider nicht ganz aufheben. Doch auch dieser kleine Punkt wird mich nicht davon abhalten wieder meinen Wellnessurlaub im Jagdhof zu verbringen. Danke nochmal von meiner Seite !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut