Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Erholungsurlaub! Essen und Saunen super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche in dem Hotel und man ist extrem ausgeruht. Die Vielfalt der Saunen macht den Aufenthalt kurzweilig! Das Essen ist abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Neben klassischen Gerichten werden viele Kreationen angeboten, die geschmacklich als auch optisch positiv überraschen. Besonders der schnelle und immer freundliche Service im Gastronomiebereich ist hervorzuheben. Durch die abendliche Präsens des Hotelchefs mit freundlichem "Smalltalk" fühlt man sich als Gast zusätzlich wichtig genommen. Das neu gestaltete moderne Zimmer, das wir nutzten, war in der Ausstattung und Sauberkeit einwandfrei. Das Bad ist jedoch recht klein, aber trotzdem sehr schön und modern gestaltet. Gut fanden wir, dass auf dem Zimmer ein kostenloser LAN-Internetzugang möglich war. W-LAN gab es in der Lobby. Bei den Behandlungen im Beauty-Schlössel kann ich empfehlen, ein wenig auf die Dauer zu achten. Ich hatte den Eindruck, dass teilweise die Behandlungen (wir hatten drei) kürzer waren als angegeben. Für den gesamten Aufenthalt kann ich fast ausschließlich positive Superlative (und das wird ja auf Dauer langweilig) mit einer Ausnahme verwenden: Für die lange Heimreise haben wir uns nach Rücksprache mit dem Hotel jeweils zwei belegte Brötchen bereitet; die waren jedoch kostenpflichtig, worauf wir nicht aufmerksam gemacht worden sind. Das Ist zwar soweit in Ordnung, dass diese bezahlt werden müssen. Unseren Hinweis, dass man dieses vorab dem Gast sagen solle, wurde entgegnet, dass es doch selbstverständlich sei, dass ein "Lunchpaket" kostenpflichtig ist. Das empfinde ich jedoch nicht so. Dieser kleine Aspekt hat aber unseren tollen Aufenthalt nur wenig beeinflusst.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out