Ein echt sehr schönes und freundliches 5* Wellnesshotel, perfekt zum Entspannen. Obowhl keine Therme, SUPER warmes Wasser. Essen ist Spitze.
Hatten eine tolle Residenz Suite - es gibt auch einen kompletten Neubau mit MEGA Zimmern, die haben auch seinen Preis, aber das ist es auch bestimmt wert. Aber alle Zimmer sind top ausgestattet und liebevoll eingerichtet.
Vom Frühstück bis zum Abendessen immer leckere und hochwertige Speisen. Es hat wirklich an nichts gefehlt und Sonderwünsche waren kein Problem.
Es hat uns wirklich an nichts gefehlt - immer freundliches Personal, die alles möglich machen. Alle sehr aufmerksam und man hat sich einfach rundum wohl gefühlt.
Wir haben zwar das Hotel nicht verlassen, aber es gibt viele Angebote für Walking, etc. in der Nähe und es ist ein sehr nettes Örtchen.
- Wellness
- Sport
Das neue Fitnesstudio ist super, echt alles was das Sportlerherz begehrt - top Geräte und es macht Spaß dort zu trainieren (was nicht schadet, nach dem ganzen leckeren Essen :)) Es gibt auch eine kleine Spielhalle und Sportkurse - haben wir jetzt nicht genutzt war aber ein tolles Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |