Wir hatten aus Zeitgründen nur eine Nacht gebucht, haben dann jedoch noch zum Late-Check-Out verlängert. Es war durchwegs ein toller Aufenthalt und kommen sicherlich wieder. Auch mit Kindern gerne wieder!
Eigentlich hätten wir ein Standard Doppelzimmer gebucht, wurden jedoch auf ein neues Zimmer Bergkristall upgegraded worüber wir uns sehr gefreut haben. Dieses ist hochwertig verarbeitet und sehr sauber. Lediglich der Wasserdruck bei der Dusche hätte stärker sein können.
Das Essen war einfach zu lecker - wir wussten gar nicht was wir essen sollen weil es so eine große Auswahl war, welches ich hier gar nicht aufzählen kann. Ein großes Kompliment an das Küchen-Team!!
Der Service vorab am Telefon hätte verbindlicher sein können, da wir auf mehrere Anfragen unterschiedliche Antworten erhalten hatten. Vor Ort war jedoch alles sehr gut, uns wurde immer weitergeholfen und geschaut dass wir einen passenden Platz für unsere größere Gruppe finden. Zudem wurde zu einem Familienanlass der Tisch schön dekoriert.
Leider ist das Hotel mitten in einer Wohngegend am Berg gelegen. Sie stört zwar nicht, jedoch ist die Aussicht aus dem Wellnessbereich nicht so schön wie es sein könnte. Ausflugsziele sind jedoch ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa Bereich war großartig. Es war für jeden im Saunabereich etwas dabei und wurde an jeder Ecke für die notwendige Abkühlung mit Getränken versorgt. Auch hier war alles sehr sauber, was man auch an den Wechselhandtücher für die Hygiene erkannt hat. Leider hat die Zeit nicht für eine Wellness Behandlung gereicht. Selbst unseren Kindern hat es im Poolbereich gefallen, da auch hier viele Wasserfälle und Liegeflächen vorhanden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|