Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub

Gut

Das Hotel ist großzügig angelegt, sodass sich Gäste nicht beengt fühlen müssen. Sehr angenehme Atmosphäre in den zahlreichen Restaurant Bereichen. Außerordentlich beeindruckend ist der neue Fitnessbereich, aber auch die weitläufige Wellness- und Badewelt.

• Tolles Ambiente, besonders durch die Verarbeitung von Holz an den Wänden. Luxuriöse Ausstattung.

• Gut
  • Das Bedienpersonal gab sich sehr viel Mühe und ist schnell unseren Wünschen nachgekommen. Bei der Auswahl des Weins wurde uns eine Überraschung angeboten, die dann auch mit einer Überraschung zu dem angefallenen Preis einherging. Das war weniger erfreulich und man fühlte sich überrumpelt und über den Tisch gezogen.

• Gut
  • Auf Wünsche wurde eingegangen, es wurde auch gut sauber gemacht, kleine Reserven gab es dennoch.Anlass zu Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Man fährt hier nicht einfach mal vorbei, sondern ganz gezielt hin. Anfahrt ist gut ausgeschildert. Bei so einem Hotel sucht man eigentlich keine weiteren Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Da der Boden nach Regenfällen nass war., kam eine geführte Radwanderung ohne Schutzbleche nicht infrage. Wir wären sonst auch gerne wandern gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023