Das Hotel liegt zwar mitten im Ort, was uns erst überrascht hat, weil wir dachten es liegt eher außerhalb. Die Wellnesslandschaft ist einzigartig - eine riesen Auswahl an verschieden Saunen, Dampfbädern, Kabinen...und alles top gepflegt ebenso wie die Zimmer. Wir wollten ein erholsames Wochenende verbringen und das ist dort 100 % möglich.
Unser Zimmer war perfekt für unsere Wünsche...sehr sauber...und vorallem hat es dort sehr gut und frisch gerochen
Tolles Frühstücksbuffett, riesen Auswahl an Kuchen und Salaten nachmittags und sehr zuvorkommendes, höfliches Personal
Zuvorkommend, bei der E Bike Tour wurden wir nicht besonders beraten, aber wir haben uns dann selber eine kleine Tour herausgesucht. Bademanteltausch kein Problem - Parkservice, Zimmerservice alles top !
Wie gesagt, es liegt zwar mitten im Ort, aber man hat das Gefühl nicht wenn man im garten liegt. Architektonisch gut gelöst. Umgebung für Radeln und spazieren gehen gut.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns E bikes ausgeliehen und die tolle Landschaft genossen. Absolut empfehlenswert. Wie oben erwähnt : Wellnessbereich 1a, Fitnessstudio 1a...es gab keine Gerät, das wir vermisst hätten. Und der Naturbadeteich ist natürlich ein besonderes Highlight
| Infos zur Reise | |
|---|---|