- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Jagdhof. Unser Fazit ist: wir sind entspannt :-) von Kopf bis Fuss. Kleine Abzüge gibts leider am Buffet. Dieses sieht leider teilweise etwas "abgefressen" aus. (das Nachmittagsbuffet ist hier schlimmer betroffen als das Abendsbuffet) Trotz Bemühungen hatten sie es leider nicht ganz geschafft es immer nachzurichten. Allerdings positiv auf Nachfrage wurde sofort Ersatz beschafft. Mir persönlich waren z.B zuwenige Blattsalate da. Positiv ist hingegen die Weinkarte. Dort findet sich für jeden Geldbeutel etwas. Das Frühstücksbuffet ist top da ist alles da was man haben möchte ! Die Teebars im Wellnessbereich waren vor 2 Jahren besser bestückt. Die Auswahl ist etwas geschrumpft.Leider gabs nur im Beautybereich Honig - sodass ich immer Trepp auf und ab musste. Molke war auch nur im Beautybereich vorhanden. Da dieses Hotel jetzt 2 Wochen geschlossen hat kann ich auch verstehen das ab Samstag nachmittag der alkoholfrie Getränke Spender nicht mehr aufgefüllt wurde. Sonntag nachmittags war dort nur noch Wasser da. Positiv waren die wenigen ( 2-3 pro Tag) aber dafür sehr gut gemachten Saunaaufgüsse ! Hier gabs für jeden Peeling,Honig oder ÖL zu einreiben. Bei den Massagen gabs auch Unterschiede. Ulrike hat sich Mühe gegeben individuell zu arbeiten und Verspannungen zu lösen. (auf Wunsch auch fester). Dagegen hat Petra leider Schema F gemacht und viel weiche Streichungen angewandt. Mei wers mag für den ist es das schönste - für mich leider nicht ich mags intensiver :-) . Peeling war super ich fühl mich gleich zwei Hautschichten leichter :-) Zimmer war super wir hatten die Turmsuite - mir persönlich war das Badezimmer zu gross - da muss man nach einem Wellnesstag doch eh nimma so viel machen :-) das ist gefühlt genau so gross wie der Rest... und leider stand ein sehr billiger Tisch im Wohn/schlafbereich. Der Rest war schön, sauber und hochwertig. Fazit: tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich - jeder wird satt und kommt entspannt nach Hause. Und die kleinen Abstriche werden sicher bald behoben dank dieser Bewertung :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut