Dieses Hotel verbindet einen einzigartigen Wellnessbereich mit einer exzellenten Gourmet-Küche. Die Begrüßung war außerordentlich freundlich; man fühlte sich sofort willkommen.
Unser Zimmer (Doppelzimmer Classic) war sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten neben dem Bett noch eine Couch mit Tisch. Es gab einen Schreibtisch mit Stuhl, einen großen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch und einen herrlichen Blick ins Grüne. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche und genügend Ablagefläche.
Das Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. Beeindruckend war die Auswahl an Getränken an der Bar und die Beratung durch kompetentes Personal. Die Anrichteweise und die Zubereitung der Speisen erinnerte uns an ein Gourmet-Restaurant mit Sterneniveau! Die Auswahl der Brötchen, Tees und Marmeladen war außergewöhnlich! Die abgetrennten Speiseräume vermittelten eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Der Service rund um das gesamte Hotel war exzellent. Der Garagenstellplatz ist kostenfrei. Auf Wunsch wird das Auto kostenfrei platziert und das Gepäck auf die Zimmer gebracht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einmalig! Mehrere Saunen und gemütliche Ruheräume laden zum Verweilen ein. Alle Räume befinden sich in einem ausgesprochen sauberen Zustand und sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Es gibt verschiedene Freizeit - und Fitnessangebote, die von uns allerdings nicht genutzt worden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|