Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel - unser dritter Besuch

Tolles Relax-Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich - wir waren zum 3. Mal im Jagdhof und werden sicherlich wiederkommen. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen - in der Kombination mit dem guten Essen und dem hervorragenden Service sucht der Jagdhof seinesgleichen.

• Wir waren in einem Doppelzimmer classic. Das Bad war sehr eng, jedoch alles vorhanden was man braucht. Das Zimmer an sich war ausreichend. Das nächste Mal würde ich das bessere DZ oder die neuen DZ (Bergkristall) buchen.

• Das Essen war sehr gut. Beim Candle-Light-Dinner, das wir am Anreisetag genießen durften, konnte ich noch kurzfristige Umbestellungen machen, hier war man sehr flexibel. Vor allem die Nachspeisen waren sehr lecker. Der Kaiserschmarrn wird mir lange in Erinnerung bleiben.

• Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Vor allem der Bademeister im Poolbereich war sehr nett und hat für jedes Problem eine Lösung parat gehabt.

• Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet - aber wenn man nur zum relaxen und wellnessen kommt, ist die Lage unerheblich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Landschaft war super. Das einzige, was man bemängeln könnte, ist das Reservieren der Liegen im Poolbereich. Wir haben z.T. gesehen, dass in der Früh pauschal Liegen belegt wurden und die Gäste erst um Mittag rum zu den Liegen kamen. Hier sollte man auch so konsequent sein und die Handtücher wegräumen, wenn die Gäste nicht erscheinen bzw. das Reservieren von Liegen gar nicht erst möglich zu machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise