Sehr schönes Hotel mit perfektem Service, ideal für eine kurze Auszeit. Toller Wellness Bereich mit großem Pool. Hervorragendes Essen.
1 Nacht im Doppelzimmer und 2 Nächte in der Kuschelsuite. Bequeme Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Alles war sehr sauber. Die Kuschelsuite war riesig, mit begehbarem Schrank, 2 TV, Badewanne, Dusche, schönem Balkon - toll.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt eine sehr große Auswahl. Mittags gab es ein Buffet mit Salaten, kleinen warmen Gerichten und einer Riesenauswahl an Kuchen. Dazu konnte man sich Getränke und Kaffee nehmen. Das Abendessen war ein Traum.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, dadurch besteht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wir waren im Nationalpark Bayerischer Wald mit Baumwipfelpfad, hat uns sehr gut gefallen. Die schöne Stadt Passau mit dem Dom ist ideal für einen Einkaufsbummel
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einmalig. Toller Pool, in dem man auch Bahnen schwimmen kann, Innen- und Außenpool mit Sprudelliegen, Massagedüsen und Wasserfall. Größer Whirlpool, Badeteich. Der Saunabereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern.. einfach toll.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |