Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Veronika (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top 5 Sterne Hotel

Es war ein rundum gelungener Wellness-Aufenthalt, bei dem man merkte, dass dieses Hotel sehr viel Wert auf perfekten Service legt.

• Wir hatten das classic Zimmer gebucht, da wir bei solchen Hotels eh selten auf dem Zimmer sind. Das Zimmer war auch exakt wie abgebildet, allerdings waren wir schon sehr von dem Badezimmer enttäuscht. Beim nächsten Aufenthalt würden wir dieses Zimmer nicht mehr buchen!

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Für ein 5 Sterne Hotel fanden wir die Auswahl nicht immer ausreichend. Gefehlt hat mir persönlich folgendes: nussmuse,-aufstriche beim Frühstück, vorbereitete ‚Besonderheiten‘ in kleinen Gläschen (z.B. Kokos Chia Pudding) - nicht nur beim Frühstück, sondern auch beim Abendessen hat uns da die Finesse gefehlt. Wir sind auch sehr gern im Reischlhof und würden da im direkten Vergleich den Reischlhof bevorzugen. Auch fehlten frische Säfte. Es gab eine Saftpresse die AUSSCHLIESSLICH mit Karotten, Äpfel und Ingwer zu befüllen war. Hausgemachte Marmelade fänden wir toll. Das Anrichten der gebrachten Suppen könnte man auch noch überdenken…da war einfach nur die Suppe im Teller. Großen Pluspunkt gibt es für die Flexibilität und das Eingehen auf meine Gluten- und zuckerfreie Ernährung. Obwohl ich das bereits bei der Buchung angegeben habe, habe ich am ersten Abend auch nur auf Nachfrage einen Obstsalat bekommen. Am zweiten Abend wurde extra für mich eine mit Honig gesüßte Panacotta serviert. Es lag auch täglich frisches Gluten freies Brot schon auf meinem Platz. Das fand ich sehr aufmerksam. Der Cappuccino mit pflanzlicher Milch muss bestellt werden und schmeckte mir persönlich nicht so gut.

• In allen Bereichen äußerst zuvorkommend und ehrlich gesagt auch unvergleichlich. Überall wurde man freundlich begrüßt und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Die Massagen waren beide sehr toll!!!! Ich habe mir beim zweiten Termin die falsche Zeit gemerkt und wurde trotzdem noch mit absoluter Freundlichkeit empfangen und behandelt!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Der Fitnessbereich sucht seines gleichen. So etwas haben wir noch nie gesehen. Haben auch einen Kurs bei Oliver besucht, der mit perfektem Wissen und ansteckendem Sportsgeist in einem kettlebell Kurs begeistern konnte. Alles sehr sehr modern und noch besser ausgestattet als unser örtliches Fitnessstudio

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness