Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top - Empfehlenswert

In diesem Hotel ist alles ein Highligt. Es gibt nichts, was dieses Hotel an Wünschen nicht erfüllen kann. Das ist mit Abstand das beste Hotel mit dem höchsten Luxus, der uns jemals unter die Augen gekommen ist. Hier gibt es nichts, aber auch wirklich, nichts zu bemängeln. Es geht schon los mit der Begrüßung und dem Service am Empfang. Das Personal ist einsame Spitze, alle sehr kompetent und überaus freundlich. Vor allem, hier wurde uns jeder Wunsch sofort erfüllt. Die gereichten Mahlzeiten sind mehr als ausreichend und vor allem in einer Top-Qualität. Unsere Geschmacksknospen sind 3 Tage nur so explodiert. Das Wellness-Angebot, die Größe des Wellness- und Beauty-Bereiches waren riesig, alles super sauber, sehr stilvoll eingerichtet. Wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Das Angebot an Saunawelten sucht seinesgleichen, die Anlage des Schwimmbades war ein Traum. Das Platzangebot an Liegen und Ruheräumen waren sehr großzügig geplant und es gab kein Gerangel um die Liegen. Das Angebot war sehr vielfältig, mehrere Ruheräume mit verschiedenen Liegemöglichkeiten, die Außenanlage war toll angelegt, viele Liegemöglichkeiten. Selbst Herr R. (Geschäftsführer) hat sich Zeit für uns genommen. Dieses Hotel haben wir nicht das erste mal besucht, es werden weitere Besuche folgen und ich kann dieses Hotel einfach nur jedem empfehlen.

• Lage war super, ideal zum Abschalten, kein Lärm Angebot in der Umgebung war uns nicht wichtig, da wir einen Wellnessurlaub im Jagdhof gebucht hatten und nicht die Umgebung kennenlernen wollten.

• Wellness
    • Sport