Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit hervorragendem Service

Top Hotel mit grossem Wellness- und Spa Bereich. Grosse Liegebereiche und Ruheoasen. Hervorragender Service. Die Wellnessanĺagen und Saunen sehr sauber und ebenfalls- wie alles - perfekt. Diese Zeit war mehr wert, als 14 Tage Pauschalurlaub. Bedingungslos zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten die Kuschelsuite gebucht. Absolut sauber und geräumig. Sogar die Matratzen (waren uns zu weich) wurden auf Nachfrage in kürzester Zeit ausgetauscht . Unsere Hochachtung! Einzig und allein die Couch könnte bequemer sein. Sensationell der begehbare Kleiderschrank. Es konnte alles verstaut werden, so dass im Zimmer kaum etwas herumlag.

• Das Essen war vielseitig. Frühstück und Essen am frühen Nachmittag reichlich und als Buffet. Es gab alles was das Herz begehrt. Abendessen teilweise Buffet sowie Hauptspeise am Tisch. Bei Allergie oder ähnliches wurde prompt das Entsprechende geändert . Hervorragend! Atmosphäre war sehr gut, auch durch die immer freundlichen Servicemitarbeiter.

• Perfekter Service zu jeder Zeit und an jedem Ort. Beschwerden kamen erst gar nicht auf.

• Obwohl wir eine Anfahrt von ca. 460 km hatten, ist dieses Hotel das Nonplusultra. Die Zeit nehmen wir gerne in Kauf. Uns ging es rein um Erholung, so dass wir keine Ausflüge gemacht haben. Es gibt aber ringsum genügend davon.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Sauna sehr gross und bestens. 2 grosse Pools, die miteinander verbunden sind. Viele aussergewöhnliche Massagemöglichkeiten auf hohem Standard. Weiterhin ein sehr schön angelegter Naturbadesee. Auch das Spa ist mitsamt den Mitarbeitern nicht zu toppen. Es besteht ferner ein Fitnessraum sowie die Möglichkeit ein E-Bike auszuleihen. Seegway ist ebenfalls möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise