Tophotel mit tollem Ambiente, schöner Außenanlage und sehr großem Wellnessbereich. Für uns eines der besten Hotels, in dem wir in den letzten Jahren waren. Durch den Umbau entstand ein Wellnesstempel der Superlative (durch den noch laufenden Umbau gibt es immer wieder mal kleinere Einschränkungen, was aber uns nichts ausgemacht hat). Die Gästestruktur war durchwachsen von jung bis auch älter. Das einzige "Problem" in diesem Hotel ist, dass man leider wieder einmal abreisen muss :-). Gute WLAN-Verbindung im ganzen Haus, ebenso guter Handyempfang.
Wir hatten ein Zimmer vom Typ "Bergkristall". Die Einrichtung unseres Zimmers war schon ein bisschen älter, aber deswegen nicht weniger wohnlich. Das Zimmer im dritten Stock war sehr ruhig (was uns zur Erholung und Entspannung vom Alltag sehr gut getan hat) und mit einem schönen Ausblick vom Balkon auf den Garten. Das einzige Manko hier ist, dass hier noch ein Teppichboden verlegt ist, der zwar wohnlich aber nicht besonders hygienisch ist.
Mit einem einzigen Satz gesagt: Die Essensauswahl und die Qualität der Speisen ist nach unserer Meinung fast unübertrefflich. Während der 6 Tage Aufenthalt war nicht eine einzige Speise dabei, wo man sagen hätte können, dass war jetzt nicht so gut. Sauberkeit und Hygiene ist hier eine Selbstverständlichkeit.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Zimmerreinigung täglich gut und. sauber. Zusatzwünsche wie z.B. Allergikerbett oder besonderes Kopfkissen wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt sehr ruhig in dem kleinen Ort Röhrnbach. Im Ort selbst ist nicht viel geboten, aber mit dem Auto ist man z.B. schnell in Passau oder auch in den vielen Ausflugszielen in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
So eine schöne und gepflegte Poollandschaft Außen und vor allem Innen haben wir so in noch keinem Hotel gesehen (wir waren schon in sehr vielen Wellnesshotels !). Hervorzuheben ist auch der große und saubere Schwimmteich mit vielen Liegestegen mit eigenem Zugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|