Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirjam (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist ein rundum gelungenes Gesamtkonzept: Der Service ist mehr als aufmerksam, die Verköstigung sucht seinesgleichen, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet (wie der Rest des Hotels) und die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir haben in unserem viertägigen Urlaub das Hotel kein einziges mal verlassen, da wir uns pudelwohl fühlten!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Nur die Duschen sind etwas klein geraten.

• Es gibt ein wechselndes Abendmenü bzw. -buffet, welches so vielfältig ausfällt, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lädt zum schlemmen ein (sogar mit Koch). Es wird auch ein Nachmittagsbuffet angeboten, welches wir jedoch nie in Anspruch genommen haben, da wir wir vom sehr ausgiebigen Frühstückennoch so voll waren.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist immer zur Stelle und von äußerster Freundlichkeit.

• Das Hotel ist eher ruhig gelegen, inmitten einer kleinen Ortschaft.

• Wellness
    • Sport

Ein buntes Programm für jedes Alter (Wassergymnastik, Zumba, Bauch/Beine/Po, Wanderungen, etc.). Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden, welches wir während unseres Aufenthalts fast für uns alleine hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise