Dieses Hotel ist wohl mit das beste in Deutschland. Es befindet sich in einem Super Zustand, Tip-Top sauber, liegt mitten im Ort Rhörnbach, trotzdem aber sehr ruhig. Handyerreichbarkeit: Was ein Quatsch immer, wir haben dort Urlaub gemacht :-)))!! Die Preise des Hotels sind natürlich nicht als preiswert anzusehen, aber für das was man geboten bekommt sind die Preise echt OK. Man sollte auch bedenken, daß das Hotel meiner Meinung nach locker fünf Sterne verdient hätte. Alos liebes Jagdhof-Team, danke für den tollen Urlaub, wir sehen uns garantiert wieder!! SERVUS
Die Zimmer sind auch mit allem ausgestattet was man braucht, sehr gemütlich und vor allem ausreichend groß. Wir hatten das DZ Bergkristall, alles sehr schön und geschmackvoll.
Hier hat das Hotel mehrere Themenzimmer, die auf das gemütlichste eingerichtet sind. Die Tische werden jeden Tag neu dekoriert, TOLL, wer sich hier nicht wohl fühlt .....! Das Essen ist über allem erhaben, Frühstück mit einer Auswahl die seines gleichen sucht. Brot und Semmeln in einer seltenen Qualität, Eier in allen Variationen, Obst, frischer Orangensaft, jeden morgen Lachs und Sekt, Joghurt, Wurst und Käse in einer außergewöhnlichen Vielfalt und vor allem Qualität; UNSCHLAGBAR. Mittags gibt es einen Snack d.h., immer ein warmes Gericht, immer eine vorzügliche Suppe und Brot, Wurst, Salate Kuchen usw., vollkommen ausreichend. Abends dann das Highlight, entweder Menü mit vier-fünf-sechs-sieben Gängen oder wie wir es auch hatten, ein Themenabend. Bei uns wars der Bayrische Abend, WOW, fünf verschiedene Sorten Fleisch; so ein Spanferkel habe ich noch nie gegessen. Dazu natürlich Knödel, Suppe, Salate ohne Ende und dann noch der Nachtisch: Frisches Obst(natürlich), Schokoladenbrunnen (2X), jeden Abend Eis (natürlich selbst gemacht), verschiedene Pudings etc. etc. etc.!! ACHTUNG: Sucht- und Zunehm-GARANTIE!!!!
Das ist das Flaggschiff dieses Hotels. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal, Zimmermädchen, Rezeption, Service etc. ist einfach absolute Spitzenklasse. Sonderwünsche werden soweit es geht sofort erfüllt. Teller leer, bitte bis fünf zählen und schon ist er weg.
Das Hotel liegt mitten im Ort, direkt am Marktplatz mit seinen mindestens VIER Geschäften :-))! Das Schuhgeschäft ist echt Klasse, habe in Berlin nichts an echten Winter- Schneestiefeln bekommen, dort ja und alles zum Schnäppchenpreis. Ausflügsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, ein Muß ist natürlich Passau.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen tollen Fitnessraum, alle Geräte neu und in einer ausreichenden Anzahl und Vielfalt. Da wir im Winter da waren, haben wir natürlich nur das Hallenbad genutzt, es steht im Sommer aber auch ein Naturbadepool zur Verfügung. Das Hallenbad ist echt groß, Liegestühle sind um das Becken in ausreichender Anzahl verteilt, dazu gibt es noch Ruheräume mit toller Einrichtung, teilweise mit Wasserbetten. Saunabereich ist Ober-Spitzen-Klasse, dazu gibt es noch eine Saunahütte die auch nochmals mit einem Ruheraum ausgestattet ist. Alles natürlich Blitzsauber und man bekommt im gesamten Wellnesbereich Kalt- und warmgetränke kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|