Das Hotel ist relativ groß und wirkt top sauber und gepflegt. Bei der Verwöhnpension gibt's fast rund um die Uhr etwas zu essen, sehr lecker, abwechslungsreich und mit guter Auswahl. Die Gästestruktur wirkte vom Alter her recht heterogen, also von Jung bis Alt alles dabei, von der Herkunft eher homogen, wir haben vor allem Leute aus dem süddeutschen Raum getroffen. Die Verwöhnpension im Jagdhof ist nicht ganz billig, ich finde sie für das Angebot und die gebotene Qualität aber durchaus angemessen. Wir waren ja schon das dritte Mal dort... Wir haben einige der vielen Langlauf-Möglichkeiten im Bayerischen Wald genutzt, die man in kurzer Zeit mit dem Auto vom Hotel aus erreichen kann. Hier sollte man sich allerdings vorher ein bisschen informieren, denn nicht in allen Gebieten wird immer gespurt.
Unser Zimmer incl. Bad war ganz neu und schick renoviert. Es gab eine Minibar und einen Safe, Balkon, schönen TV. Alles war immer top-sauber. Ein Verbesserungspotenzial wären noch mehr Haken o. ä. zum Trocknen von Kleidung und Handtüchern.
Die Verwöhnpension nimmt man in einem der Restaurants ein; darüber hinaus gibt es mindestens eine Bar. In der Früh gibt es ein sehr reichliches Buffet, abends gibt es entweder Wahlmenu oder Buffet. Dazu gibt's ein reichliches Nachmittagsbuffet mit warmen Speisen, Salaten, Kuchen etc. Es war immer für jeden etwas dabei. Die Speisen waren sehr fein und frisch und sehr schön angerichtet. Die Tische waren immer schön und kreativ eingedeckt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und arbeitet höchst professionell. Wir hatten das Gefühl, dass auf alle Wünsche der Gäste eingegangen wird ohne aber aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war top sauber.
Röhrnbach ist ein netter kleiner und ruhiger Ort, man kann auf ein paar markierten Routen schöne kleine Wanderungen machen, sonst ist aber nicht viel geboten. Für ein paar Wellness-Tage wollten wir aber bewusst keinen Ort mit Rummel.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur einen Teil des Angebots genutzt, den umfangreichen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern etc. Alles wirkt top gepflegt. Ein Verbesserungs-Potenzial für's Hotel sehe ich hier nur im häufigeren Abräumen der "reservierten" Liegen. Es waren ja viel mehr Liegen als Gäste da, trotzdem haben manche Gäste fleißig reserviert, trotz Beschilderung... Viele Gäste trauten sich offensichtlich nicht, von anderen "reservierte" Liegen selbst abzuräumen. Es gab auch ein Animationsprogramm mit Yoga etc., das wir aus Zeitgründen nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|