Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sieglinde (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP-Wellnesshotel

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöne Zimmer. Sehr sauber. Das Bad sehr schön eingerichtet und groß. Nur! Bringen Sie ihren eigenen Fön mit. Notfalls gibt es aber auch welche zu leihen. Das Frühstück war sehr umfangreich, für jeden Geschmack und Verträglichkeit etwas dabei. Das Kaffeeangebot am Nachmittag war super guter Kuchen und auch warme Gerichte. Das Abendessen mit dem Vorspeisenbüfett umfangreich und einfach nur köstlich. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Abends spielt eine kleine Band zum Tanz auf. Wenn man allerdings Remidemi will, ist man hier fehl am Platz. Es herrscht Ruhe in den verschiedenen Loungbereichen. Man unterhält sich bei einem Cocktail. Es ist hier jede Altersgruppe zu Gast. Der Außenbereich lädt mit seiner schönen Anlage zum Baden und Relaxen ein. Aber auch bei schlechtem Wetter gibt es ein Hallenbad und einen Whirlpool. Alles sehr angenehm gewärmt. Die Massagebehandlung war sehr angenehm und entspannend. Kurz gesagt. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Mein Mann und ich waren uns einig, dass für Neulinge eine umfangreiche Einweisung nötig wäre. Wir waren nur übers Wochenende und entdeckten erst Samstag nachmittag noch die ein oder andere Möglichkeit. Aber sonst ein TOP-Hotel.

• Sehr schön eingerichtet. Allerdings fand ich in der Minibar nur zwei Flaschen Wasser und die waren nicht richtig gekühlt.

• Das Essen einfach köstlich. Von morgens bis abends

• Sehr nettes unf aufmerksames Servicepersonal. Das Zimmer und das Bad war top sauber.

• Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Der Ort selbst scheint aber eher ruhig.

• Wellness
    • Sport

Bei uns gab es keine Freizeitangebote, außer natürlich, wenn man das will, konnte man den Saunabereich nutzen. Am Pool war nur relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise