Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte in diesen wunderschönen Wellnesshotel. Es hat wirklich ALLES gestimmt! Bei der Anreise gab es an der Hotelbar einen Willkommensdrink, das Gepäck wurde währenddessen auf´s Zimmer gebracht, das Auto wurde in die Garage gefahren. Man hat sich von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Zimmer/Suite: Wir hatten eine Bergfeuer Suite gebucht. Die Suite ist sehr modern und gemütlich mit Kamin einrichtet. Lt. Hotelbeschreibung besteht diese Suite aus einem Schlaf- und Wohnbereich mit begehbarem Kleiderschrank. Unsere Suite hatte allerdings keinen Wohnbereich mit Sitzecke und keinen begehbaren Kleiderschrank. Es bestand lediglich aus einem Zimmer mit Doppelbett, zwei Einzelsofas, Schreibtisch, TV, Kühlschrank, Safe, Balkon und dem wunderschönen Kamin. Lt. Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt das nicht jede Suite gleich ausgestattet ist. Schade, da die Preise für die Suiten aber alle gleich sind. Das Badezimmer (vorallem die Größe) war ein Traum. TV vor der Badewanne :-). Wellness/Spa: Der Wellnessbereich war rießig, egal ob Poollandschaft, Ruhezonen oder der Saunabereich, hier ist für jeden etwas dabei. Alles picobello sauber!! Auch die SPA Anwendungen wurden professionell durchgeführt. Wir hatte eine Fußreflexzonenbehandlung, die Edelsteinmassage sowie ein Rosenölbad in der Kaiserwanne. Essen: Top Top Top! Mehr kann man dazu nicht sagen. :-) Fazit: Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Hotelausstattung und vorallem das Essen hat uns überzeugt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out