Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traum Paar Tage 2017

Sehr schönes Hotel welches vor ein paar Jahren umgebaut und erweitert wurde. Wir waren bereits vor 4 Jahren dort, zu dieser Zeit war es noch nicht umgebaut. Nachdem wir im Hotel waren, ging das entspannen sofort los. Auto wurde vom Personal geparkt und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. In der Zwischenzeit erhielten wir ein Begrüßungsgetränk an der Hotelbar. Bis zum Schluss hat alles einwandfrei gepasst.

• Zimmer Bergkristall Badezimmer: Toilette war durch Glasscheibe abgetrennt. Ebenerdige Dusche mit Regenbrause. Ausreichend Kosmetikartikel, Fön und Handtücher vorhanden. Zusätzlich war ein eingebautes Radio vorhanden, was sehr toll war. Zimmer: Bademäntel, Badelatschen und Handtücher wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Ansonsten war alles vorhanden, was man benötigt.

• Das Essen, ob Salat-/Vorspeisen-/Nachspeisenbuffet und das Menü (Suppe, Hauptgang, Nachspeise) welches serviert wird, war hervorragend. Die Auswahl ist sehr groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, war immer darum bemüht das alles passt (aber nicht aufdringlich).

• Gut
  • Ort ist etwas abgelegen, stört aber nicht da man ja hauptsächlich zum wellnessen dort ist und seine Ruhe will.

• Wellness
    • Sport

Toller Saunabereich, Poolanlage mit Schwimmerbecken auch sehr schön. Die Wellnessanwendungen waren ebenso super. Da wir nur im Wellnessbereich waren und die Zusatzangebote außerhalb des Hotels nicht genutzt haben, kann ich dazu keine Angaben machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise