Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden verschiedenen Alters. Jeder Bereich ist top ausgestattet und super sauber! Im Neubau gibt es ganz tolle Suiten, die sehr geschmackvoll und luxuriös ausgestattet sind. Wir hatten ein Doppelzimmer BERGKRISTALL gebucht, welches auch wunderschön war. Es bleiben keine Wünsche offen! Die Auswahl beim Frühstück ist nahezu grenzenlos und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Abends gibt es verschiedene Suppen und viele Salate vom Buffet, das Hauptgericht wird serviert (Auswahl zwischen 4 Gerichten) und das Dessert wird ebenfalls serviert. An bestimmten Tagen gibt es ein 6-Gänge-Menü, ein Dessertbuffet mit Schokobrunnen oder verschiedene Themenbuffets. Das Essen war durchweg hervorragend und abwechslungsreich. Das Hotel wird von Gästen verschiedensten Alters besucht. Bei unserem Aufenthalt waren auch Gäste aus Österreich und der Schweiz anwesend! Es herrscht überall eine angenehme Atmosphäre! Man kommt im Jagdhof an und taucht in eine andere Welt ein! Wir waren schon zum wiederholten Mal im Jagdhof und sind immer wieder begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Sehr schöne Zimmer! Wir sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wer etwas Besonderes sucht, kann sich für eine der neuen Suiten entscheiden, welche in der Ausstattung noch luxuriöser und komfortabler sind!
Das Essen wird in verschiedenen Stuben (Sissi-Stube...) eingenommen. Bei Ankunft im Jagdhof bekommt man einen Tisch zugewiesen, an dem man während des gesamten Aufenthalts seine Mahlzeiten einnimmt. Die Stuben sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Tische sind großzügig gestellt, sodass die Privatsphäre gewährleistet wird. Das Essen ist durchweg hervorragend und die Auswahl beinahe grenzenlos!
Der Service lässt keine Wünsche offen! Alle Angestellten sind überaus freundlich und kompetent!
Röhrnbach ist ein kleiner Ort im Bayrischen Wald. Der Ort bietet verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und ist Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen und Ausflüge. Im Hotel werden verschiedenste Ausflugsziele vorgestellt und das Personal gibt gerne Hilfestellung bei der Vorbereitung von Ausflügen! Im Hotel werden auch Elektro - Bikes verliehen, mit welchen man die Umgebung erkunden kann. Das Auto kann man während des gesamten Aufenthalts kostenlos in der Tiefgarage abstellen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet. Es gibt verschiedene Saunen, verschiedene Dampfbäder, ein Hallenbad, Whirlpool, Freibad, Badeteich, Fitnessraum, verschiedenste Ruheräume etc. Alles tip top!!! Es stehen zwei Pcs mit Internetzugang zur kostenlosen Verfügung. Auch in den Zimmern gibt es Wireless Lan, sodass man seinen eigenen Laptop bequem im Zimmer nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|