Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mone (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft wie immer!

Das Hotel Jagdhof ist mit Abstand das traumhafteste Wellnesshotel das wir kennen. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, doch keines ist so toll. Zimmer sind immer top, Sauberkeit des Hotels ist überragend, das Essen ist einfach unglaublich gut und viel. Es gibt an dem Hotel nichts zu bemängeln, darum waren wir auch schon das vierte mal dort.

• Egal ob Suite oder normales Zimmer, sie sind in einem super Zustand sehr sauber und modern. Wir waren schon in verschiedenen Zimmerkategorien aber mit allen sehr zufrieden.

• Über das Essen und das Restaurant kann man nur sagen, PERFEKT!!! Nichts zu bemängeln nichts aber auch garnichts. Ich habe eine Lebensmittelunverträglichkeit, aber das ist hier kein Problem ich habe immer ein gleichwertiges Menü bekommen ohne mir Gedanken machen zu müssen.

• Der gute Service macht das Hotel aus. Nicht nur das die Angestellten, ich würd fast sagen all, aus der Gegend sind, auch die Freundlichkeit begeistert. Es wird sich sofort um alles gekümmert und jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig und man kann gleich in die Natur zum Wandern und Langlaufen. Doch wenn man was braucht ist man auch gleich in dem kleine schönen Städtchen, wo man alles findet was man brauch.

• Wellness
    • Sport

Es gibt immer ein Tagesprogramm und viele Sportangebote an denen man teilnehmen kann. Und ein super Fitnessstudio mit neuen Geräten. Genauso wie der Wellnessbereich der einfach keine Wünsche offen lässt.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness