Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Flitterwochen!

Wir verbrachten vom 17.06.2011 bis einschliesslich 19.06.2011 unsere Flittertage in den traumhaften Wellnesshotel "Jagdhof" in Röhrenbach, welchen wir in keinster weise bemängeln können. Die Anlage des Hotels ist sehr großzügig und einfach traumhaft und vorallem sauber gestaltet. Es gibt weder an den Zimmern (bzgl. Sauberkeit sowie Geräumigkeit) etwas zu meckern noch an der kpl. Anlage. Die Verpflegung bzw. das Paket welches wir für unsere Flittertage buchten war preislich akzeptabel und völlig ausreichend. Von der Gästestruktur war es sehr gemischt, ob jung oder alt, jeder Altersdurchschnitt war vertreten, was wir sehr begrüßten. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist in jedemfall angemessen. Wir würden dieses Hotel jedem nur empfehlen. Wer einmal hier war fährt immer wieder hin.

• Wie bereits beschrieben, war die Zimmergröße ausreichend und von der Ausstattung gemütlich und sauber. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt.

• Das Abendprogramm war auch sehr amüsant gestaltet (Tanz und Musik). Es war ein großes reichhaltiges Frühstücks- und Nachmittagsbuffet vorhanden. Abends genossen wir ein leckeres 5-Gänge Menü. Auch in der Gastronomie war das Personal stets aufmerksam. Die ganze Atmosphäre war traumhaft. Die Preise sind angemessen für das was geboten wird.

• Das Personal war äussert freundlich und aufmerksam. Man fühlte sich gut aufgehoben. Das Personal war sogar sehr hilfreich, als unsere Tochter kleine Überraschungsbotschaften für uns per Email zukommen lies (diese wurden als Überraschung zum Frühstücktisch gebracht). Sie bemühten sich in jeder Hinsicht, damit alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wir besuchten bislang schon viele Wellnesshotels, allerdings haben wir noch keinen so gut organisierten und zuvorkommenden Service erlebt. Die Zimmerreinigung war "sehr" ordentlich. Was uns persönlich auch sehr gut gefallen hat, dass sogar die Geschäftsleitung sich nach dem Wohlbefinden und Zufriedenheit der Gäste erkundigt.

• Die Lage des Hotels ist bestens gelegen, da sich unmittelbar in der Nähe der Marktplatz befand. Da unser Aufenthalt nur ein Wochenende war und wir die traumhaften Stunden in der schönen Wellnesshotel Anlage verbrachten, können wir bzgl. Ausflugsmöglichkeiten keine Infos weitergeben.

Der Innen- und Whirlpool sowie der Schwimmteich war sehr gepflegt sowie die ganze Anlage. Man konnte den Alltagsstress sogut wie vergessen. Was uns auch besonders gefallen hat, waren die schönen gemütlichen Strandkörbe und den Polsterschaukel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise