- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier im Jagdhof bin ich einfach nur begeistert. Begeistert von der Ausstattung, dem Service, der Küche und der fachlichen Kompetenz der Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist der Burner. Wir waren schon in vielen Wellness Hotels aber der Jagdhof gehört für uns zur Elite. Ganz besonders möchten wir uns bei Maria, Elisabeth, Anna, Jiri, Blazar und Florian sowie den Köchen bedanken. Ihr erstklassiger Service und die hervorragende Küche haben uns träumen lassen. Auch der gepflegte Wellnessbereich und die tolle Kuschelsuite waren wunderbar. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Mann hatte nie das Gefühl das die Freundlichkeit gespielt war. Es waren einfach liebenswerte nette Mitarbeiter die Spaß bei der Arbeit hatten. So etwas sagt viel über so ein Haus aus. Ich bin selbst Gastronom und kann nur sagen. Respekt für diese tolle Leistung. Ihr alle habt unsere Flitterwochen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. In 2 Jahren sind wir wieder da. In 3 Tagen ist leider schon Abreise, zu nächsten mal. Wir freuen uns aufs nächste mal.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut