Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Garten- und Poolanlage

Wenn einem etwas vom Urlaub in Erinnerung bleibt, dann sind es die ganz speziellen Dinge, die das Hotel von anderen unterscheidet. Hier im Jadghof sind das nach meinem Empfinden: - der traumhafte Garten der schon fast alleine zu einem meditativ-entspannten Ferien-Zustand führt - die vielen kleinen, perfekten Details: aufeinander abgestimmte Farben und Formen, jeder Raum für sich etwas ganz Spezielles, hochwertige Materialien - ich habe jeden Tag neue Ecken gefunden die ich bestaunen konnte, drinnen und draussen - alles wird perfekt gepflegt Perfekt um sich rundum verwöhnen zu lassen und so richtig zu entspannen!

• Gut
  • Wir hatten das Bergkristall-Zimmer, also eine "einfachere" Kategorie. Für uns war es genau richtig, genug gross mit einem schönen Balkon, es lässt sich nichts daran aussetzen - ausser dass der alte Radiowecker ganz sicher nicht als Radio brauchbar war. Er hat uns dafür mitten in der Nacht lautstark geweckt weil wir auf der Suche nach einem brauchbaren Sender wohl die falschen Knöpfe gedrückt hatten ;-) In diesem Hotel findet sicher jeder ein Zimmer das ihm gefällt, es gibt eine grosse Auswahl. Wichtig ist es (für mich), dass die Lage stimmt. Hier sollte man sich vielleicht vorgängig vom Hotel beraten lassen damit man dann auch das Richtige bucht.

• ganz toll! das Essen ist sehr gut! Das Wellness-Menü könnte für meinen Geschmack noch etwas "leichter" sein, denn wenn man hier mehrere Tage bleibt, möchte Frau vielleicht gelegentlich etwas kalorienärmer essen ....

• Gut
  • wir haben nur ausgesprochen freundliche Mitarbeiter kennengelernt, alle Bemühen sich herzlich und unkompliziert um die Wünsche der Gäste. Einen ganz kleinen Abzug gibt es in meinen Augen für die folgenden Kleinigkeiten die für mich nicht ganz stimmig waren: Etwas speziell fand ich, dass man am Abreisetag Euro 20.00 für die Benutzung der Wellnessanlage bezahlen muss (jedoch inklusive Mittagsbuffet). Ich habe zudem keine Gratis-Tageszeitungen gefunden und es fehlte in unserem Zimmer auch Bodylotion (ebenso nichts in den Wellnessräumen), das hatte ich bisher noch in jedem Wellnesshotel vorgefunden. Insbesondere nach viel Sauna/Baden wäre das sehr angenehm. Die Badekörbe fand ich zu sperrig um sie herum zu schleppen und ins Beauty Schlössl führt kein Lift sondern nur Treppen. Die Anwendungen dort fand ich sehr gut, kompetent. Man muss etwas schauen, dass man nicht mit gekauften Produkten nach Hause fährt, die man eigentlich gar nicht brauchte.

• Gut
  • schöne erhöhte Lage, mit dem Auto viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen (Passau ist in 20min zu erreichen, schöne Ausflüge in den Bayrischen Wald), sonst liegt das Hotel im kleinen Dorf Röhrnbach sehr ruhig, man kann aber alles Wichtige hier finden (Apotheke, Bank etc.)

• Wellness
    • Sport

Sport: es wird sehr viel angeboten, toll fand ich auch die E-Bikes, mit denen man die schöne Umgebung viel einfacher erkunden kann. Der Fitnessraum ist top ausgerüset, die Sauna- und Wellnessanlagen können nicht übertroffen werden (habe zumindest noch nirgends etwas besseres angetroffen). Pools: diverse Möglichkeiten wie Innenpool, Aussen-Whirlpool, Freibad, Naturbadessee => und dieser ist das absolute Highlight - schöner geht es nicht - mit Badestegen und wunderbarer Aussicht. Unterhaltung: jeden 2. Tag Abendunterhaltung/Tanz, für jeden Geschmack etwas dabei, am Samstag hat ein DJ aktuelle Top-Hits aufgelegt, sonst gab es sehr gute Musik zum Tanzen oder einfach nur geniessen. Der Bar-/Unterhaltungsbereich ist sehr grosszügig angelegt, sodass jeder einen Platz findet und die Musik je nach Geschmack lauter oder etwas weiter weg gehört werden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise