Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage im Jagdhof

Wir hatten traumhafte 5 Tage im Jagdhof. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant wird man von morgens bis abends mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Service Personal ist einfach nur spitze. Es werden einem nahezu alle Wünsche von den Augen abgelesen. Auch das Personal im SPA Bereich ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Überall findet man Getränkespender und kleine Snacks. Der Fitness Bereich ist ausreichend um sich fit zu halten. Wir waren von Montag-Freitag im Jagdhof, daher gab es immer genügend Liegen und im Saunabereich war es nie zu voll. Man hatte oft eine Sauna für sich allein, was sehr angenehm war. Wir hatten die Wellness Suite im 2. Stock, die sehr groß und schön war. Leider haben wir die Gäste über uns gehen gehört, was uns etwas gestört hat. Wer bei sowas ebenfalls empfindlich ist, sollte ein Zimmer im obersten Stockwerk nehmen. Allerdings wurde uns daraufhin ein neues Zimmer angeboten, also sehr guter Service.

• Wellness
  • Sport