Der Jagdhof ist ein exzellentes 4 Sterne Superior Wellnesshotel im Herzen des Bayerischen Waldes. Von der ersten Minute an haben wir uns in dieser familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt und mussten schweren Herzens, nach 3 viel zu kurzen Tagen, gut erholt wieder abreisen. Besonders hat uns die liebevoll gestalteten Deko-Elemente im gesamten Hotel gefallen, die je nach Saison umgestaltet werden. Einen Pluspunkt gibt es auch für den kostenlosen Begrüßungsdrink an der Bar, bei dem man ein Getränk (alkoholisch oder antialkoholisch) nach Belieben wählen kann. So kommt man direkt nach der Anreise bereits ins "Urlaubs-Feeling" ! Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle, vor allem wenn man bedenkt, was einem dafür geboten wird - und was dafür in anderen vergleichbaren Häusern (Österreich) verlangt wird!
Wir hatten eine traumhafte Kuschel-Suite im Neubau. Sehr romantisches und gemütliches Zimmer. Ich glaube, es ist mit Zirbenholz ausgestattet und in Erdtönen gehalten. Die Bäder sind großzügig, modern und luxuriös ausgestattet. Es ist eine große Dusche und eine Badewanne vorhanden und Doppelwaschtisch. Das WC ist seperat, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Balkon ist großzügig und mit schönen Gartenstühlen bestückt. Es ist ein großer Flachbildschirm-TV, eine Minibar und kostenloser DSL-Anschluss auf dem Zimmer. Das Zimmer war jederzeit tadellos gereinigt, und die Badetücher und Handtücher wurden jeden Tag im Bad und auch im Badekorb gewechselt.
Es gibt mehrere gemütliche Restaurant-Stuben. Den ganzen Tag über wird man mit der Jagdhof Verwöhnpension (im wahrsten Sinne) verwöhnt. Diese besteht aus sehr reichhaltigem Frühstücksbüffet, einem leckeren Nachmittagsbüffet mit Suppen, Salaten, warmen Gericht, Kaffee, Kuchen etc.... und einem opulenten und mindestens 5-gängigem Abendmenü. Alles war sehr lecker zubereitet und auch 'fürs Auge' schön angerichtet!
Sehr freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter - egal in welchem Bereich man sich gerade befindet. Man fühlt sich gleich wohl! Der Service lässt keine Wünsche offen. Jeder Wünsch wird einem von den Lippen abgelesen. Als besonderes erwähnenswert ist der Service bei der Anreise. Hier wird man nach dem Begrüßungsgetränk von den Rezeptionsmitarbeitern auf´s Zimmer gebracht und erfährt unterwegs schon Wissenswertes über Restaurant, Wellnessbereich und dergleichen. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Von den Zimmermädchen, über den Hausmeister bis zu den Therapeuten im Beauty-Schlössl hat jeder immer ein Lächeln und einen Gruß auf den Lippen. Die Beautyanwendungen im SPA-Bereich führen zur sofortigen Entspannung, egal ob Gesichtsbehandlung, Wellnessmassage oder Bad in der Kaiserwanne.... Genuss pur!
Das Hotel befindet sich zentral in dem kleinen Örtchen Röhrnbach, etwa 25 Kilometer von Passau entfernt. Eine ideale Lage um bei Wander- oder Radtouren die schöne Natur des Bayerischen Waldes zu entdecken. Das war besonders für uns als Stadtmenschen eine willkommene Abwechslung. Da Röhrnbach im Dreiländereck Deutschland-Österreich -Tschechien liegt, sind auch Ausflüge ins nahgelegene Ausland in Erwägung zu ziehen. Direkt ab Hotel gibt es gut ausgeschilderte Wanderwege. Ein umfangreiches Aktivprogramm mit zahlreichen In- und Outdoor-Unternehmungen ist vom Hotel aus (mit Wellnesstrainerin) ebenfalls geboten.
- Wellness
- Sport
Es wird täglich ein sehr umfangreiches Aktivprogramm mit Yoga, Pilates, Aqua-Gymnastik, Meditation, Wanderungen etc. angeboten, was wir wegen unserer umfangreichen Wellness-Behandlungen viel zu wenig genutzt haben. Bei schönem Wetter ist die weitläufige Gartenanlage mit ausreichend Liegen, auch Schaukelliegen und Relaxinseln rund um den Naturbadesee ein Highlight. Bis man im großzügigen Wellnessbereich alles genutzt hat, sind zwei, drei Tage im Nu vergangen! Man bräuchte gar nicht ausser Haus zu gehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|