Wir waren zum zweitenmal im Hotel Jagdhof zu Gast und es war genau so fantastisch wie beim erstenmal. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt.
Wir hatten eine Suite vom feinsten. Mit Kamien, Kuschelecke, Balkon und einem riesigen bequemen Bett. Es waren zwei TV im Zimmer / Bad, ein sehr geräumiges Bad mit Wanne und Dusche. Eine Kaffeemaschiene zur freien Nutzung war auch vorhanden. Wir haben nichts vermisst. Wichtig für uns ist auch in einem Hotel die Sauberkeit und die war nicht nur in unserem Zimmer sondern im ganzen Haus hervorragend. Das muss gesagt sein.
Die Auswahl der Speisen war exellent. Das fing beim Frühstücksbuffete an, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Müsli und Gebäck. Auch zur Mittagsjause gab es ausreichend Auswahl an Salaten, Kuchen, Süßspeissen, Getränken usw. alles aufzuzählen bringt nichts man muss es erleben. Die Menüauswahl zum Abend war in Darbietung und Geschmack Sterneküche. Wir wurden jeden Abend durch ein wechselndes Ambiente überrascht (Tischdeko). Wenn es Dessert vom Buffete gab war dies ein Augenschmaus.
Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute im Hotel Jagdhof sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es gab keinen Wunsch den man nicht erfüllte. Die gesamte Belegschaft war um unser Wohl besorgt. Vielen Dank
Wir sind ca. 480 Km gefahren aber das war es wert. Es gibt Wandermöglichkeiten und Naturparks (mit Tieren). In Passau und Umgebung kann man sehr schön shoppen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum, Innen und Aussenpol. Ein Naturteich zum Schwimmen. Es ist für jeden etwas vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|