Das Hotel überzeugt durch eine stilvolle Atmosphäre, hohen Komfort und viel Liebe zum Detail. Besonders begeistert haben mich die geschmackvolle Dekoration und der stimmige Einrichtungsstil – alles war mit viel Sorgfalt und einem tollen Gespür für Ästhetik gestaltet. Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Ob für einen Kurzurlaub oder eine längere Auszeit – das Hotel bietet alles, was man zum Entspannen braucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Unser Zimmer war modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet ideal zum Wohlfühlen und Abschalten.
Das Essen war einfach fantastisch! Frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Jeder Gang war ein Genuss.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.
Ruhig gelegen und doch gut erreichbar. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Erkundungstouren ein – sehr idyllisch!
Das Hotel bietet tolle Freizeitmöglichkeiten – besonders der beleuchtete Poolbereich am Abend war ein Highlight. Auch das Fitnessstudio hat uns begeistert: modern ausgestattet, gepflegt und perfekt für eine aktive Auszeit. Eine tolle Kombination aus Erholung und Bewegung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |