Wir hatten hier einen traumhaften Kurzurlaub. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!!! Einfach super!! Zudem ist die gesamte Anlage SEHR gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es ist toll, dass es den ganzen Tag (außer beim Abendessen) kostenlose Softgetränke, Tee und Kaffee gibt. Die Wellnessanwendungen sind auch sehr gut und die Damen, die uns behandelt haben waren sehr kompetent und freundlich. Alles in allem ein rundum SEHR gelungenes Wellnesshotel, super für eine entspannte Auszeit. Die etwas eingebaute Lage, die bei Anreise evtl. etwas irritiert, stört nicht mehr, sobald man das Hotel betritt. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht: das Hotel ist zwar nicht günstig, aber man bekommt auch sehr viel für sein Geld!! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren in einem renovierten DZ Classic und fanden das sehr schön! Es hatte einen Balkon und die Größe war absolut ausreichend.
Sehr gutes Essen, sehr reichliche und vielfältige Buffets, Softgetränke, Kaffee und Tee den ganzen Tag (außer zum Abendessen) kostenlos! Tolle Kuchenauswahl bei der Nachmittagsjause.
Sehr guter und immer freundlicher Service, trotz dessen, dass sehr viel los war!
Das Hotel liegt etwas eingebaut mitten im Ort, was uns allerdings nicht gestört hat, sobald wir im Hotel waren. Die Aussicht von der Terrasse ist trotzdem sehr schön! Man hat in der nahen Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach FANTASTISCH und lässt keine Wünsche offen!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|