- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut tolles Wellnesshotel im bayrischen Wald. Der Urlaub beginnt gleich beim Eintreten in die ansprechende Lobby. Wir waren inzwischen zum 3. Mal im Jagdhof und werden wohl immer wieder mal herkommen um uns eine schöne Auszeit zu gönnen. Hier kann man wunderbar die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Es ist alles super organisiert. Uns fällt absolut nichts ein was beim Frühstücksbuffet noch fehlen würde. Eine solche Auswahl hatten wir bisher noch in keinem anderen Hotel. Auch die Auswahl bei der Zwischenmahlzeit am Nachmittag ist wirklich sehr groß. Auf das Abendessen in einem der verschiedenen Restaurants freuten wir uns jedes Mal. Der gesamte Speisebereich, wie auch der Rest des Hotels ist sehr schön, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Nachmittags oder abends nach dem Essen lädt die Bar zum Verweilen ein. Schön sind hier auch die vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten. Nicht zu toppen ist der teilweise neue Schwimmbad- und Wellnessbereich. Es ist einfach super. Nicht unerwähnt bleiben sollten auch die vielen schönen Ruhebereiche. Es fällt schwer, sich für einen der Ruheplätze zu entscheiden. Die Massagen im Hotel sind ebenfalls nur zu empfehlen. Die Zimmer und Suiten stimmen mit den Beschreibungen und Bildern im Prospekt überein. Diesmal hatten wir uns für die Kuschelsuite entschieden, aber auch im Doppelzimmer Classic fühlten wir uns bei einem vorherigen Aufenthalt sehr wohl. Zuletzt möchten wir noch ein großes Lob und ein Dankeschön an das jederzeit freundliche und kompetente Personal aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut