Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes und äußerst gepflegtes Hotel

Durch eine Bekannte sind wir auf das Hotel Jagdhof gestoßen. Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende im Hotel. Wir sind rundum äußerst zufrieden mit dem Aufenthalt. Sehr schöne neue Zimmer. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Essen war einmalig, der Wein hervorragend (Sauvignon Blanc) und der Wellnessbereich mit der vielfältigen Poollandschaft ein Traum. Sehr angenehm war die große Getränkebar im Saunabereich und die Vielzahl der Liegen. Wir bedanken uns für das tolle Rundum Service und werden das Hotel Jagdhof auf alle Fälle nochmal besuchen. Schön wäre noch gewesen, wenn am Abreisetag der Wellnessbereich noch inkludiert gewesen wäre, da man ja bei einem Wochenendaufenthalt am Anreisetag meist nicht gleich am Vormittag anreist.

• Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tägl. Reinigung und Handtuchwechsel, sehr sauber. Schöne Boxspringbetten mit unglaublichem Erholungswert.

• Einfach nur perfekt! Für uns eine echte Sterne- und Gourmetküche. Mit der 3/4 Pension fühlt man sich dort wie im Schlaraffenland. Exzellentes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, um in den Tag zu starten. Eine angenehme Mischung aus Menü und Buffetangeboten, ansonsten Fünf-Sechs-Gängemenue, von dem bereits am Frühstückstisch Teile ausgewählt werden können.

• Super Service, sehr freundliches Personal, einfach alles top. Schon beim Einchecken wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und unser Auto geparkt, während wir entspannt einen Begrüßungscocktail an der Bar zu uns nehmen konnten. Sehr toll. Wir waren deshalb nicht zum letzten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Zum Frühstück bekommt man jeden Morgen eine Morgenpost mit netten Tipps und Aufheiterungen für den Tag.

• Gut
  • Zentral im kleinen Ort und dennoch ruhig und erholsam. Gute Ausgangslage für schöne Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Tolle Sport-und Bewegungsangebote wie Yoga, Fitness, Wassergymnastik, ..... Vom Hotel aus werden geführte Wanderungen und Nordic-Walking-Routen angeboten, tolle Bade- Wellness- und Saunalandschaft mit ausreichend vielen Liegen und Ruheoasen und beheizten Outdoorpools....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016