Das Hotel ist ein echter Traum von Anfang bis zum Schluss wird der Gast wie ein König behandelt . Dem Frühstück fehlt an nichts es gibt über viele verschiedene Brotsorten, selbstgemachte Kuchen, Marmeladen auch alle Variationen von Eiern frisch für Sie zubereitet. Natürlich fehlt auch der frisch gepresste Orangensaft nicht und auch Sekt gibt es. Das delikate Obst ist schon in Mund gerechte Stücke vorbereitet. Nachmittags gibt es neben traumhaften selbstgemachten Kuchen noch Salate, Vorspeisen und Suppe und frisches Obst. Das Abendessen ist jeweils ein kulinarischer Höhepunkt.! Es sind ziemlich alle Altersgruppen vertreten. Ich würde Ihnen empfehlen, wenn Sie sich im Beauty-Schlössel verwöhnen lassen wollen, dann buchen Sie Ihre Wunschtermine gleich bei der Buchung. Es hat bei mir super geklappt. Die Massagen sind nur zu empfehlen.
Wir hatten die Residenzsuite mit 68qm Wohnfläche. Das Turmzimmer war ein schönes und helles Schlafzimmer mit wunderbarem Ausblick. Die Suite verfügt über 2 Schlafzimmer mit Safe und einer schönen Dachterrasse leider um diese Jahreszeit nicht nutzbar. Das Badezimmer verfügte über großer Dusche und Badewanne sowie einem Doppelwaschbecken und Bodenheizung. Der Aufenthaltsraum war sehr gemütlich eingerichtet, sodass man sich sofort wohl fühlte.
Es gibt mehrere kleinere Stuben, sodass keine Kantinenatmosphäre entsteht. Man hat während des Aufenthalt seinen festen Tisch beim Frühstück und Abendessen, das fand ich sehr positiv.Was auch sehr angenehm ist, dass man den Hauptgang beim Abendessen serviert bekommt. Die Qualität der Speisen ist 1 A !! Die Tische sind jeden Tag sehr schön gedeckt und sehr sauber. Ich hatte einen herrlich gedeckten Geburtstagstisch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie ich es noch nirgendwo erlebt habe. Das Personal ist sehr kompetent und super geschult in allen Bereichen. Die Zimmer werden täglich top gereinigt.
Es gibt einige Wanderwege. Aber wir hatten leider keine Zeit die Umgebung zu erkunden, denn wir wollten nur Wellness machen und das schöne Wellnesshotel genießen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen wunderschönen Whirlpool, indem man die Vormittagssonne super genießen kann. Wir waren teilweise bloß 4-6 Personen in dem Pool. Das Schwimmbecken ist auch sehr angenehm. Wir fanden die Stege mit den 2 Liegen am Naturteich sehr schön. Die Liegen mit Ihren dicken Auflagen sind sehr bequem. Es sind für alle Hotelgäste genügend Liegen vorhanden. Die Saunalandschaft ist auch ein Traum!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|