Das Hotel Jagdhor in Röhrenbach war für uns in allen Bereichen perfekt. Ein wunderschönes ,sauberes, supergepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend, die Zimmer modern. Wir hatten Traumwetter, so daß wir auch die wunderschönen Außenanlagen genießen konnten. Abends war Lifemusik mit einer guten Band. Unsere Wellnesanwendungen waren schön und der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und werden bestimmt auch wieder hinfahren! Es hat eigentlich 5 Sterne verdient!
Wir hatten ein Erkerzimmer, daß neu renoviert war. Es war alles modern, sauber und gepflegt. Wir hatten sogar seperate Toilette am Zimmer.
Das Essen war zu allen Tageszeiten hervorragend. Das Büffet wurde immer wieder aufgefüllt. Die Tischdeko am Abend war jeden Tag anders und auch die Servicekräfte waren jeden Tag anders gekleidert (wunderschöne Dirndl) . Es war immer eine schöne Atmosphäre.
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Mir hat auch sehr gut gefallen, daß der Chef persönlich immer present war und seine Gäste auch täglich begrüßt hat
Wir waren mit dem eigenen Auto dort und wollten einen Erholungsurlaub, deßhalb brauchten wir kein Nightlife. Zum Shoppen ist Passau nur ca. 25 km entfernt
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und auch die Gartenanlagen waren sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|