Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel Jagdhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten mit unserem 11 monate alten Sohn, drei Traumhafte Tage in einem wirklichen Traumhotel.Der freundliche und ganz besonders herzliche Umgang zu den Gästen, egal ob große oder kleine Gäste ist einfach mal zu erwähnen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Als wir Probleme mit dem Reisebett hatten wurde es sofort gegen ein anderes ausgetauscht. Das Service-Team von der Sissi Stuben hat sich sehr bemüht und die Tischdekoration ist jeden Tag anders. Auch der Kinderhochstuhl von unserem Sohn war immer liebevoll eingedeckt. Da dies unser 7.Aufenthalt war gab es auch für uns wieder einiges neu zu entdecken. Das Wellness Hotel Jagdhof ist eine sehr empfehlenswerte Adresse für alle die, die sich mal so richtig erholen und verwöhnen lassen wollen. Das Essen ist ein wahrer Genuß ob Frühstücksbuffet mit einer tollen Schinken Maschine oder die Saftpresse wo man sich einen frischen Apfel-Karotten Saft pressen lassen kann. Das Mittagsbuffet mit Suppe, 2 verschiedene Warmen Gerichten, Salat mit Brotzeit und Kuchen, es ist für jeden was dabei. Das Abendmenü (Gala dinner, Hausfeiertag, Vorspeisebuffet oder Dessertbuffet) lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und ausreichend eingerichtet, wir hatten ein Doppelzimmer Standart mit Reisebett und noch genügend platz. Zimmer Reinigung ist immer Top gewesen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt den wir im Oktober länger in der Traum Oase verbringen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013