Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit besonderem Service, welcher keine Wünsche offen lässt. Besonders für verliebte Paare, die die Zweisamkeit in einer entspannten Atmosphäre genießen möchten. Aber nicht für Diäten geeignet!!!!
Die Traumsuite war besonders groß und sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet allerdings hat uns hier die Badewanne mit Sternenhimmel etwas enttäuscht. Die Romantik ließ hier zu wünschen übrig. Wir probieren das nächste Mal ein anderes Zimmer.
Eine sehr gute Küche mit großer Auswahl. Hier einige Beispiel der besonderen Auswahl zum Frühstück, welche uns glücklich in den Tag starten ließen: Wabenhonig frisch aus der Wabe geschnitten frisch gepresste Säfte (Karotte, Apfel, Orange), verschiedene Sektauswahl, Lachs, unzählige Käsevariationen, eine Kornmühle für frisch gemahlenes Müsli steht zur Verfügung, leckere und große Auswahl an Törtchen, Omlett nach Wahl..... kurz gesagt, alles was das Herz begehrt.... Ganztags wird der Gast sogar in der Sauna mit leckeren Kleinigkeiten verwöhnt, wie z.B. frisch gebackenes Brot, frischer Tee, Ayran und Besonderheiten je nach Aufguss.... Fasziniert waren wir von der Möglichkeit, das Nachmittagsbuffet im Bademantel besuchen zu dürfen.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und herzlich. Eine gediegene Atmosphäre beherrscht das gesamte Hotel, keine Hektik wird verstreut und alle Wünsche werden erfüllt. Leise Feen halten das Hotel sauber, ohne dass der Gast die Anwesenheit spürt.
Inmitten des kleinen Örtchens Röhrnbachs gelegen, welchen man gern mit einem Abendspaziergang erkundet, um das hervorragende Abendessen zu verdauen. Aber ganz ehrlich - das Hotel möchte man am liebsten gar nicht verlassen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einzigartig und der Beste, den wir bisher besucht haben. Die unterschiedlichsten und außergewöhnlichen Ruheoasen, die verschiedensten Saunen und die große Auswahl an Wellness- und Beautyangeboten sind genau richtig für Entschleunigung des Alltags und Kräfte auftanken. Ein großer Fitnessbereich sowie unterschiedliche Kursangebote lassen jeden Sportfreund aufblühen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|