Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Jagdhof

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Jagdhof und haben dort einen Traumurlaub verbracht. Das Hotel liegt mitten in Röhrnbach. Unser Zimmer (Kategorie Bergkristall) war geräumig und sehr nett eingerichtet. Sowohl das Zimmer und das Bad als auch alle Bereiche des Hotels, die wir gesehen oder genutzt haben, waren zu jeder Zeit äußerst sauber und gepflegt. Es waren einige Gäste mit Kindern im Hotel, aber vorallem Paare. Am Wochenende gab es auch einige Frauen- bzw. Männergruppen. Das Alter der Gäste war gemischt (von ca. Mitte 20 bis >60Jahre).

• Unser Zimmer der Kategorie Bergkristall entsprach der Beschreibung auf der Website und war völlig ok.

• Spitze! Frühstücks-Buffet vom feinsten. Es gab einfach alles, was man sich bei einem Frühstück vorstellen kann (eine Aufzählung würde den Rahmen sprengen). Beim Nachmittags-Buffet gab es sowohl nochmal Teile vom Frühstücksbuffet (z.B. Cerealien) als auch Kaffee und Kuchen als auch Pasta, kleine Fleischteilchen und Nachtisch. Das Nachmittags-Buffet war immer sehr lecker und konnte auch im Bademantel (also z.B. zwischen 2 Saunagängen) eingenommen werden. Das Abendessen war grandios. Von Candlelight-Dinner über Bayerischen Abend und Gala Dinner gab es stets mindestens 6 Gänge. Auch für Vegetarier gab es an jedem Abend leckere Alternativen. Der Restaurantbereich war in verschiedene Essens-Stuben unterteilt, in unserer Stube saßen ca. 25 Personen. Die Deko der Tische war jeden Abend anders und stets auf die Dirndl der Bedienungen abgestimmt. Sehr schön!

• Einfach nur super. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben noch in keinem anderen Hotel einen so guten Service erlebt. Sowohl das Personal am Empfang als auch die Bedienungen im Restaurant als auch Reinigungs- und Wellnesskräfte hatten stets das Wohl der Gäste im Blick.

• Wir haben von Röhrnbach aus Ausflüge nach Passau (Entfernung ca. 20km ) und in den bayerischen Nationalkpark zum Baumwipfelpfad (Entfernung ca. 25km) gemacht. Ansonsten gibt es verschiedene Wanderwege um Röhrnbach herum, von denen wir einen ausprobiert haben, der auch sehr schön war. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht. Das Hotel hält aber zahlreiche Informationen und Tipps für weitere Ausflugsmöglichkeiten bereit.

• Wellness
    • Sport

Indoor- und Outdoor-Pool, Wirlpool. Grandioser Wellnessbereich. Am schönsten fanden wir die alte Mühle, in der sich eine Biosauna, ein Salzkeller und ein Ruheraum mit Wasserbetten befanden. Im Ruheraum befand sich außerdem ein Backofen, in dem täglich frisches Brot gebacken wurde, welches im Vorraum der Sauna zum Verzehr für die Saunagäste angeboten wurde. Toll! Bewundert haben wir auch den wunderschön angelegten Garten mit Schwimmteich und zahlreichen Liegen und Schaukeln zum Entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise