Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Traumwellnesshotel mit Wohlfühlcharakter

Das Wllnesshotel Jagdhof ist ein Traum, etwas schöneres haben wir bis jetzt noch nicht erlebt, vor allem nach dem absoluten gigantischen Umbau der Wellnesslandschaft und der Spa Abteilung. Alles nur vom Feinsten und modernsten, die Ruheräume sind außergewöhnlich . Das Ambiente ist modern man fühlt sich nur wohl. Über das Essen muss man nicht sprechen, einfach nur jeden Tag genießen. Die Küche entspricht volle 5 Sterne, das Küchenteam und Serviceteam muss man einfach nur loben. Sauberkeit In allen Bereichen1A. Die Gästestrucktur bewegt sich zwischen 40-60Jahren und auch viele junge Paare zwischen 20-35Jahre lassen es sich dort gut gehen. Wir haben schon andere Wellnesshotels besucht, aber für uns ist nur noch der Jahdhof relevant. Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und reisen im Oktober wieder an. Wir werden kein anders Wllnesshotel mehr in Deutschland besuchen, denn wir wurden nur enttäuscht , Preis /Leistung hat nicht gestimmt, was man vom Jagdhof nicht sagen kann.

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel alle Zimmervarianten, vom Standard bis zu den größten Suiten. Bei unseren ersten Besuch hatten wir ein Erker Zimmer , alles neu, modern und schön, nur das Bad war einfach viel zu klein, vor allem die Dusche. Jetzt hatten wir eine Kuschelsuite , die war sehr schön und das Bad groß und perfekt. Klimaanlage in den Zimmer gibt es nicht, was wir eigentlich auch etwas vermissen, denn bei großer Sommerhitze wie indiesem Jahr, wäre es absolut angebracht.

• Die Gastronomie ist einfach fantastisch, vom Frühstück angefangen, ich wüsste nicht was es nicht gibt, es ist einfach alles da. Ab 13.30 Uhr gibt es ein Nachmittagsbuffet mit warmen Speisen, Salate und Kuchen. Dazu alkoholfreie Getränke und verschiedene Cafevarianten und Tee. Die Speisen sind immer sehr schön angerichtet und die Qualität stimmt . Die Sauberkeit , Hygiene keine Frage, perfekt. Die Gaststuben sind individuell eingerichtet und wunderschön im landestypischer Stil.

• Der Service im ganzen Hotel ist perfekt, kompetent, freundlich und hilfsbereit. Gibt es Probleme, werden diese direkt behoben. Die Zimmer sind immer sehr sorgfältig gereinigt.

• Das Hotel liegt in Mitten des Ortes Röhrnbach , aber es ist wie eine Insel, man merkt nicht, dass man sich in Mitten des alten Ortskerns befindet. Möchte man Ausflüge unternehmen, ist ein Auto erforderlich. Shopping - nein, außer man möchte in den Edeka, Bäcker oder einem Blumengeschäft.

Es gibt einen Naturbadesee mit ganz tollen Liegestege mit hochwertigen Sonnenliegen, wie in der ganzen Anlage. Großer schwenkbarer Sonnenschrim. Dann gibt einen neuen Außenpool mit großer Whirpool Bank, sehr angenehm. In der ganzen Anlage findet man immer freie Liegen und Sonnenschirme. Zu der Zeit als wir uns dort aufhielten, waren wir nur draußen, da das Wetter wunderschön war. Ich kann leider nicht beurteilen , wie es sich verhält, bei schlechten Wetter im Innenbereichen der Poolanlage, ob dort genügend Liegen zur Verfügung der Gäste stehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise