Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt empfehlenswert - nicht verpassen!

Das Hotel hat 99 Zimmer. Wir waren an einem Wochenende im September im Hotel. Zu diesem Zeitpunkt war es vielleicht zur Hälfte ausgebucht. Merkt man aber überhaupt nicht. Es ist überall sehr viel Platz und man hat soviel Möglichkeiten zum Entspannen und Wellness machen, so dass es nirgendwo zu voll ist. Ingesamt sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Essen ist gigantisch. Man müsste theoretisch, allein um alles probieren zu können, eine Woche bleiben. Ein Wochenende ist für die vielen kulinarischen Genüße zu wenig. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Von Familien mit Kindern bis Rentner und Paare. Die meisten kommen aus Bayern sowie Österrreich und Italien, sowie das restliche Deutschland. Einziger winziger Kritikpunkt wäre der Espresso. Ich bin leider Nespresso verwöhnt. Da ist der Espresso immer klasse. In Hotels im Ausland hatte ich bereits eine Nespressomaschine für Hotels gesehen. Vielleicht wäre das eine Option.

• Wir hatten die Jagdhof-Suite gebucht. Die Lage ist zur Seite des Pools und Garten im Innenbereich des Hotels. Betten sind sehr bequem. Gute Matrazen. Was ist außerdem praktisch finde - Toilette und Bad mit Dusche sind getrennt. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll. Eine Mischung aus regionalem Stil und modern. Außerdem ist es ingesamt sehr ruhig im Hotel. Wir haben an einem Tag bis 9.30 Uhr geschlafen und absolut nichts gehört.

• Qualität und Quantität sind hervorragend. Die Weinkarte sucht seinesgleichen. Das Personal kennt sich auch hier sehr gut aus. Wir hatten einen tollen Rotwein, namens "acustic". Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ebenfalls sehr gut. Küchenstil ist abwechslungsreich und landestypisch. Es gibt immer 4 Hauptgerichte zum Auswählen. 2 x Fleisch, 1 Fisch und 1 x vegetarisch. Die Vorspeisenauswahl ist ebenfalls sehr groß. Suppe,Salat, Antipasti usw. Die Nachspeisen sind sowie der Rest sehr, sehr lecker. Das Essen wird auch optisch toll angerichtet. Es stimmt einfach alles:-)

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind immer sauber.

• Gut
  • Nach Passau sind es ca. 20 km. Hier kann man ein wenig Sightseeing machen oder shoppen gehen. Das Hotel bietet auf der Internetseite viele Ausflugstipps an. Da ist für jeden etwas dabei. Man benötigt kein Restaurant in der Nähe, da das Essen im Hotel hervorragend ist. Wäre schade, hier etwas zu versäumen. Anbindung sehr gut. Den Rest erledigt das Navi.

• Wellness
    • Sport