Tolles, familiär geführtes Haus. Essen ist hervorragend, wird sehr raffiniert angerichtet. Frühstück ist super, sämtliche Obstsorten sind täglich bereits mundfertig angerichtet. Es gibt frisch zubereitet sämtliche Eierspeisen. Mittags immer zwei warme Speisen, Salate, Wurst und Käse und immer mindestens 25 Kuchen bzw. Torten. Der Wellnessbereich ist überragend ebenso der Fitnessraum. Das Personal, welches zum größten Teil schon mehrere Jahre dort arbeitet ist immer unfassbar freundlich und hilfsbereit. Wir sind dort nicht umsonst Stammgäste und kommen seit über 15 Jahren oft sogar 3x im Jahr.
Wir hatten schon alle Zimmerarten vom Doppelzimmer bis zur Suite. Alle top eingerichtet, sehr sauber. Die Boxspringbetten sind sehr bequem.
Wir sitzen immer in der gleichen Stube und haben dort immer unsere Lieblingskellnerin. Das Essen ist jedesmal top, es gibt einfach ALLES. Einer der Somiliers steht immer beratend zur Seite. Das Preisniveau der Weine ist angemessen.
Da wir schon sehr oft Gast waren, kennt uns das Personal und wir werden jedesmal mit Namen angesprochen. Das Servicepersonal kennt unsere Vorlieben und reagiert bereits im Vorfeld auf unsere Wünsche.
Das Hotel ist in einem Dorf. Man kann schöne Wanderungen machen oder z.B. nach Passau, Linz oder in die Umgebung fahren.
- Wellness
- Sport