- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wellnesshotel Jagdhof ist von A-Z einfach Perfekt!...Selbst wenn man fehler in diesem Hotel suchen würde, man findet wirklich keine! Einfach der Wahnsinn! In diesem Hotel muss man mal gewesen sein! Wir gehen 1 mal im Jahr hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Was soll man hierzu noch sagen? Genau so muss es sein! Einfach von A-Z Perfekt OHNE Mängel Note 1+
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt! Mittags Salat-, & Kuchen Buffet! Und abends die Themen Abende wie z.b. Gala-Menü, Candel-Light Dinner oder Buffet + Fleisch, Fisch & Gemüse als Hauptgang sowie Nachtisch Buffet. Man hat den ganzen Aufenthalt seinen Fest Reservierten Platz (Morgens & Abends). Sehr liebe Bedienungen! Einfach alles wirklich sehr sehr toll und vom essen her super lecker!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Über den Service ist hier gesagt: "Hier ist der Kunde wirklich der König"...ein beispiel: Wir wollten 2 zusätzliche Kissen für die Nacht! Innerhalb weniger Minuten hat man sie auf unser Zimmer gebracht! Ich bin wirklich sehr begeistert!!! Service Note 1 mit ☆
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super Einkaufsmöglichkeiten z.B. in dem in ca. 6km entfernten Modehaus Garhammer!...Auch die Städte Hauzenberg & Passau können sich sehen lassen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Hier ist wirklich viel im Angebot, von einer Segway- bis hin zu einer Audi R8 Tour lässt sich hier realisieren! Auch gibt es hier ein Fitness Studio und Kurse die man mitmachen kann.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut