Ein mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltetes 5-Sterne Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Bei unserem Besuch Mitte Januar war alles winterlich, weihnachtlich dekoriert und sehr warm und gemütlich eingerichtet. Der Sauna- und Wellnessbereich wird ständig geputzt, es gibt immer frische Handtücher und überall Tee und Erfrischungsgetränke.
Unser Zimmer, die Traumsuite deluxe, war riesig, das übergroße Wasserbett in einem abgetrennten Raum super bequem und das Badezimmer hätte schöner und luxuriöser nicht sein können.
Hier kann absolut nichts verbessert werden. Es schmeckte wirklich alles besser als erwartet und die Auswahl war unschlagbar.
Sehr freundliches Personal - es fehlte uns an nichts. "Unser" Ober wusste wie lange wir bleiben, was wir trinken wollen und war nie aufdringlich oder störend.
- Wellness
- Sport
Ein super ausgestattetes Fitnessstudio. Man sich in Teilnehmerlisten für Winterwanderungen, Airobic, Wirbelsäulengymnastik u.ä. eintragen. Wir hatten leider keine Zeit teilzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|