Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser dritter Aufenthalt - der vierte wir folgen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren ganz selten öfter in das gleiche Hotel - doch beim Jagdhof ist das anders. Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Essen, der Wellnessbereich, das Spa, die Außensauna "Alte Mühle", ... Klar, billig ist das Vergnügen nicht - doch es lohnt sich! Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Die Dekorationen in allen Bereichen des Hotels sind wunderschön. Die Zimmer (wir hatten wieder eine Suite im Neubau) sind hervorragend - groß, sauber, komfortabel. Das Essen ist super-lecker; ich bin ein totaler Fan vom Jagdhof-Frühstück. Auf dem Buffet fehlt wirklich nichts! Schön ist auch die Tisch-Dekoration und die dem Abend-Motto entsprechend gekleideten Service-Mitarbeiter (in Lederhose am Bayerischen Abend). Besonders hervorheben mag ich das "Beauty Schlössl" mit den hervorragenden Anwendungen sowie den Fitnesstrainer/Saunameister. Da liebt jeder seinen Job und ist mit Leib und Seele dabei. Klasse und weiter so! Ab Ende April bis Juli 2014 werden umfangreiche Umbauarbeiten am Schwimmbad vorgenommen. In der Zeit hat das Hotel geschlossen. Wir sind gespannt, was es danach Neues geben wird. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport