Gästestruktur: hauptsächlich Erwachsene (Paare und Freunde) im Alter von 30 bis 70 Jahren aus dem deutschsprachigen Raum. Daher für uns als Paar ideal, um vom Alltag mit Arbeit und Kinder abschalten zu können. Meines Erachtens ist das Hotel auch nicht unbedingt vordergründig für Familien ausgelegt, sondern passend für Erwachsene mit Verlangen nach Ruhe und Entspannung. Aber um sicherzugehen, sollte man am besten darauf achten, außerhalb von Schulferien hier hinzufahren. Das Hotel wurde dieses Jahr um eine einzigartige riesige Bade- und Saunalandschaft erweitert, das seinesgleichen sucht. Vor allem für Saunafans bieten die zahlreichen Saunen und Ruheräume alles. Das gesamte Hotel verfügt über kostenloses Wifi und bietet den Gästen kostenlose Tiefgaragenparkplätze und eine Verwöhnhalbpension, die jedoch aufgrund des inbegriffenen Essensangebots von 13:30-16:30 Uhr und der durchgehend verfügbaren kostenlosen alkoholfreien Getränke und Kaffeevariationen mehr als Vollpension einzustufen ist. Die Preise haben infolge des Umbaus sehr angezogen und ein Aufenthalt im Hotel ist kein Schnäppchen. Aber es lohnt sich für uns immer noch, stets dort hinzufahren und zu entspannen. Werden auch bald zu 5. Mal wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf. Da der Umbau immer noch nicht ganz abgeschlossen ist, sollte man sich bis Ende des Jahres darauf einstellen, dass einem des öfteren Bauarbeiter begegnen und einzelne Stellen noch nicht ganz fertig sind. Auch sind die Arbeiter teilweise zu hören. Es wird jedoch darauf geachtet, nach Badeschluss zu arbeiten bzw. Mit so wenig Aufmerksamkeit wie möglich.
Die Standardzimmer sind modern und sehr sauber, nur sehr klein. Vor allem das Badezimmer ist sehr eng und es kann sich immer nur einer dort aufhalten. Da man aber das Zimmer eigentlich nur zum Schlafen aufsucht, völlig ausreichend.
Qualität, Quantität und Originalität des Essen im Restaurant, das aus 5 verschiedenen Stuben besteht, super und sehr lecker. Preise für Getränke zum Abendessen angemessen. Sauberkeit wurde im ganzen Hotel groß geschrieben.
Personal und Service, wie von diesem Hotel gewohnt, einwandfrei und perfekt. Zimmerreinigung ebenfalls perfekt. Kinderbetreuung wird nichf angeboten.
Hotel liegt mitten im Ort. Ausflüge außerhalb des Hotels wurden von uns nicht unternommen. Es werden jedoch Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein modern ausgestaltetes Fitnessstudio, das wir täglich benutzten, sowie zahlreiche angebotene Kurse wie Pilates, Rückenschule etc. Poollandschaft nach dem Umbau sehr großzügig und toll gestaltet. Jeder findet in der Wellnesslandschaft einen Liegeplatz, ob drinnen oder draußen. Saunalandschaft ist ein Traum mit den zahlreichen Saunen und Becken nebst Ruheräumn. Nur leider fehlen dort kostenlose Zeitschriften zum Lesen. einziger Kritikpunkt: Durch den Umbau wurde der Außenbereich mit Grünanlage sehr klein und ist mit zahlreichen Liegen vollgestellt. Wirkt jetzt sehr eingeengt. Aber hat der Entspannung keinen Abbruch getan. Trotz Vollbelegung des Hotels hat sich alles gut verlaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|